0
Корзина пуста

Российский бук – антикризисное предложение. Комфортно, Красиво, Недорого!

Советует коммерческий директор салона мебели «Марта» Оксана Устимова


      В настоящее время, при выборе мебели не менее важным критерием кроме красоты и удобства, стала цена. Сегодня, как никогда ранее, возникает вопрос: где купить мебель, которая будет отвечать всем этим параметрам?


        Салон мебели «Марта» предлагает Вам столовые группы из массива бука производства фабрики «Добрый Дом». Более полную информацию об ассортименте выпускаемой мебели Вы можете найти на сайте: www.d-dom163.ru.   

 

         Уникальная древесина бука имеет красивую благородную структуру и тонируется в различные расцветки. Массив бука не настолько сложен  в обработке, как дуб, что позволяет изготовить из него красивые точеные элементы и нанести резьбу. Мебель из массива бука выглядит очень презентабельно и даже великолепно, если правильно вписать ее в интерьер.  При этом стоимость таких столовых групп очень и очень приемлемая. А возможность приобрести столовую группу в кредит, делает ее доступной практически для любого покупателя. Ваша мечта об уюте и комфорте осуществится в салонах мебели «Марта»!


        Также, в салоне мебели «Марта» представлены столовые группы производства Италии, Малайзии и Китая. Большой модельный ряд и ассортимент, как на выставочных образцах, так и на заказ по каталогам. По традиции, перед Новым годом мы объявляем специальные скидки: от  5% до 25 % на все столовые группы! Не пропустите возможность встретить лучший праздник за новым, добротным столом!